ВСЕГДА СОЧНАЯ курица это ПРОСТО, нужно лишь знать ТЕМПЕРАТУРУ

Наверное каждый готовил курицу в духовке или барбекю и она получалась не такая сочная как вам хотелось бы. На самом залог сочности курицы или любого другого мяса это его температура. Просто нужно знать температурный режим при приготовлении курятины и у вас все получится. В сегодняшнем кулинарном видео я как раз об этом и рассказываю готовя супер сочную курочку на мангале. НА ДВЕ НЕБОЛЬШИЕ КУРИЦЫ Немного масла растительного 3 Ч.Л. Копченой паприки 2 Ч.Л. Соли 2 Ч.Л. Сушеного чеснока 1 Ч.Л. Черного перца 1 Ч.Л. Чили Соус барбекю для обмазки Инстаграм kovka_mirnograd Дмитрия, тут много изделий из метала ручной работы Будем благодарны любой помощи Номер карты 5168 7554 6990 9010 Pay Pal: Для международной помощи djoni15170@ Группа в телеграмм Наша группа в Фейсбуке По вопросам рекламы стучать в поч
Back to Top