Меренговый рулет, на удивление просто, изумительно вкусно #рулет #меренга #меренговый рулет

Всех приветствую на канале АСЕЛЯГОТОВИТ, сегодня готовим меренговый рулет. Меренга: - 5 белков от куриных яиц; - 200 гр сахара; - 25 гр кукурузного крахмала; - 1,5 чайной ложки лимонного сока или лимонной кислоты; -щепотка соли. Помадка: - 300 гр замороженной клубники; - 50 гр сахара; - 25 гр кукурузного крахмала. Крем: - 250гр сыр Рикотта; - 50 гр, сахарная пудра; - 2 мл ванильного экстракта; - 90 мл сливки 33%. 150 гр. голубики для начинки. Меренгу выпекать 35 мин при температуре 140 градусов, Настаивать мин 4часа. Приятного аппетита!
Back to Top