Меренговый рулет, на удивление просто, изумительно вкусно #рулет #меренга #меренговый рулет
Всех приветствую на канале АСЕЛЯГОТОВИТ, сегодня готовим меренговый рулет.
Меренга:
- 5 белков от куриных яиц;
- 200 гр сахара;
- 25 гр кукурузного крахмала;
- 1,5 чайной ложки лимонного сока или лимонной кислоты;
-щепотка соли.
Помадка:
- 300 гр замороженной клубники;
- 50 гр сахара;
- 25 гр кукурузного крахмала.
Крем:
- 250гр сыр Рикотта;
- 50 гр, сахарная пудра;
- 2 мл ванильного экстракта;
- 90 мл сливки 33%.
150 гр. голубики для начинки. Меренгу выпекать 35 мин при температуре 140 градусов, Настаивать мин 4часа. Приятного аппетита!