Голубцы в Афганском казане

Фарш: Говядина 1кг ( шея или мякоть), свинина 600 грамм (лопатка), лук 600 грамм, порезать перьями (обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла) и вместе с мясом прокручиваем на мясорубке (средний нож), соль 25 грамм, перец черный молотый пол чайной ложки. Рис 300 грамм, соль 5 грамм. Подложка не нужна. Проверено ! Соус: Я померил кружку которой наливал воду и молоко она оказалась 300 грамм, итак: вода 1 литр 200 мл, молоко 900 мл, соль 30 грамм. лук 3 шт, морковь 2 шт, трем на крупной терке. Томатная паста 250 грамм, мука 2 столовых ложки, сливочное масло 50 грамм, сахар 3 столовые ложки (60 грамм). Капусту удобнее заморозить целым качаном на двое суток. Потом размораживаем, листья идеальные ! Отлично получается если вместо капусты использовать перцы ! Фарш: Говядина (лопатка 1 кг, шея или кострец 1 кг), Свинина лопатка 1 кг, рис 500 грамм (отварить до полуготовности и промыть) (соль 10 грамм), лук 1 кг (обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла), капуста 700 грамм (о
Back to Top