Тонкие БЛИНЫ с начинкой из Курицы с грибами в сливочном соусе.

Рецепт блинов. Тонкие Блины с начинкой из Курицы с грибами в сливочном соусе. Начинка в этих блинах очень вкусная, по вкусу как жюльен, а блины тонкие и вкусные даже без начинки) Рецепт фаршированных блинов состоит из двух частей: сначала готовлю блины, потом начинку, которой и фарширую блины. Фаршированные блинчики запекаю в духовке, но можно и на сковороде обжарить. ************************ ✔ВСЕ Блины. Блинчики. Оладьи. Сырники ************************ РЕЦЕПТ БЛИНОВ Вода - 250 мл Молоко - 250 мл Мука - 7 столовых ложек с большой горкой Яйцо - 2 шт Соль - 3/4 ч. ложки Сахар - 2 ч. ложки Растительное масло - 2 ст. ложки НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ Куриное филе - 500 грамм Грибы - 250 грамм Сливки 20% - 250 мл Сыр - 200 грамм Соль и перец по вкусу *********************************** ✔Здесь можно ПОДПИСАТЬСЯ на КАНАЛ
Back to Top