☕🍬🍵 Древняя технология переработки коричневого сахара «ГуФан ХунТан ЦзяГун ГуНи Чжэ» из сахарного тростника . 🍵🍬☕

☕🍬🍵 Древняя технология переработки коричневого сахара «ГуФан ХунТан ЦзяГун ГуНи Чжэ» из сахарного тростника . 🍵🍬☕ • Древний рецепт 古方 [gǔfāng] «ГуФан» (древний Гу метод Фан) • • Коричневый сахар, красный, бурый неочищенный сахар 红糖 [hóngtáng] «ХунТан» (красный Хун сахар, сладость, конфеты Тан) • • Технология обработки 加工工艺 [jiāgōng gōngyì] «ЦзяГун ГуНи» (обработка ЦзяГун ремесло, мастерство ГуНи) • • Сахарный тростник 蔗 [zhè] «Чжэ» • ✔ Древний коричневый сахар «ГуФан ХунТан» полностью изготавливается вручную. «ГуФан ХунТан» имеет сильный тростниковый аромат, мягкий вкус и обладает хорошим согревающим и тонизирующим действием. 🌿👍🏻 ✔ Эта программа знакомит вас с древней технологией переработки сахарного тростника «Чжэ», для получения коричневого сахара. 🍃✌🏻
Back to Top