Готовим Историю.“ Русский пир или культ закусок в русских традициях“

Готовим Историю. “Русский пир или культ закусок в русских традициях!“ Поговорим про культуру закусок в русских традициях, потому что отличительная черта русской кухни – это обилие и разнообразие закусочных блюд. Также мы узнаем почему современная подача блюд считается русской, зачем составляли алфавит настоек и чем отличается современное застолье от старинного русского пира. Ведущие : Евгения Горкина - () Антон Прокофьев - Шеф-повар компании «Ужин на Ужин», ведущий телевизионных кулинарных программ, кандидат исторических наук. () #radiomediametriаcs #ЕвгенияГоркина #АнтонПрокофьев #кулинария #кулинарнаяпрограмма #РадиоМедиаМетрикс #шефповар #рассказшефповара #еда #мыточтоедим #гастрономия #ГотовимИсторию
Back to Top