Просто сворачиваем и нарезаем яблоки в творожное тесто без дрожжей Вкуснятина к чаю Проще Простого
Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов чудесная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт творожного теста. Для начала надо приготовить тесто просто все ингредиенты надо перемешать в миске, затем блендером всё превратить в однородную массу, добавить муку и сначала лопаткой, затем руками вымесить мягкое тесто покрыть салфеткой, оставить на 10 - 15 минут пока приготовим начинку, нарезать мелко яблоки и с сахаром и корицей на среднем огне оставить томиться 15 минут и начинка готова, оставить остыть. Тесто разделить на 2 равные части, закатать в шарики, затем раскатать в прямоугольный пласт, выкладываем начинку и равномерно распределить по всему пласту, с одного края завернуть в рулет и нарезать на порции так как показано на видео рецепте, затем переложить на противень. Смазать молоком и в духовку при 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол, приятного чаепития.
Ингредиенты:
творог 5% - 400 г
сметана 18% - 100 г
сливочное масло - 50 г
яйца - 1 штук
сахар - 3 ст. л - 60 г
мука - 2 стакана (250 мл) - 320 г
соль - 0,5 ч л
разрыхлитель - 1 ч л
ванилин
Начинка:
яблоки - 700 г
сахар - 2 ст. л
корица - 1 ч л
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#тесто#ужин #творожные #рецепт#кчаю#булочкисначинкой#пирожки #пирожкисяблоками #яблочный#пирог#пироги#для#пирожков#пирогов#кчаю #творожники# вкусно
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
From what is in any refrigerator, from simple and affordable products, wonderful baked goods with filling. Eaten instantly. Everyone is always delighted with such baked goods, a simple recipe for cottage cheese dough. First you need to prepare the dough, just mix all the ingredients in a bowl, then turn everything into a homogeneous mass with a blender, add flour and first with a spatula, then knead the soft dough with your hands, cover with a napkin, leave for 10 - 15 minutes while we prepare the filling, finely chop the apples and sugar and cinnamon over medium heat, leave to simmer for 15 minutes and the filling is ready, leave to cool. Divide the dough into 2 equal parts, roll into balls, then roll into a rectangular layer, lay out the filling and distribute evenly throughout the entire layer, wrap one end into a roll and cut into portions as shown in the video recipe, then transfer to a baking sheet. Grease with milk and place in the oven at 180 degrees for 25 minutes and you can serve, enjoy your tea.
Ingredients:
cottage cheese 5% - 400 g
sour cream 18% - 100 g
butter - 50 g
eggs - 1 piece
sugar - 3 tbsp. l - 60 g
flour - 2 cups (250 ml) - 320 g
salt - 0.5 tsp
baking powder - 1 tsp
vanillin
Filling:
apples - 700 g
sugar - 2 tbsp. l
cinnamon - 1 tsp
#cooking#baking#filling#pie#dough#dinner #curd cakes #recipe#I’m having #buns with filling#pies #apple pies #apple#pie#pies#for#pies#pies#I’m having #cottage cheesecakes#delicious
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion in comments