ОБАЛДЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ! ХРУСТЯЩИЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецепт:
1 кг. – огурцов
1 лист – хрена
100 гр. – лука
2 дольки – чеснока
6 горошин – душистого перца
9 горошин – черного перца
Маринад:
1 литр – воды
70 гр. – сахарного песка
45 гр. – соли
6 ст.л. – уксус 9%
Огурцы промыть и замочить в холодной воде на 2 часа, верх и низ огурчиков срезать. Банки простерилизовать, лист хрена обдать кипятком, на дно банки выложить лист хрена, кольца лука, дольки чеснока, затем уложить огурцы, сверху оставшийся лук. Подготовленные банки залить кипятком, прикрыть крышками и о