🔥МОЛОКО ИЗ ОВСА за 15р.😱 ИЛИ В МАГАЗИНЕ ОТ 100р. ЦЕНА, КАЧЕСТВО и ПОЛЬЗА🔥//ppkerin

Овсяное молоко — это настой овса или хлопьев, который перемалывают в блендере и процеживают. По такому же принципу делают любой растительный аналог. Как я сказала на видео , я пробовала молоко делать из хлопьев долгой варки, дважды и. мне не очень. В первый раз вообще сильно горчило. Но тут скорее всего овсянка такая была. Для готовки можно использовать. Но вот если пить,то вкуснее и цельного овса. Кто-то готовит из муки, но я даже овсяную муку не покупаю, она быстро портится и горчит. В десертах я использую муку делая её сама, непосредственно перед готовкой. Овсянка вбирает много воды и легко перемалывается, поэтому в напитке сохраняется много пользы из злаков, а отходов остается меньше. Интересный факт Злаковый напиток был известен еще на Руси, но по консистенции больше напоминал кисель. По своей пользе для организма молоко мало чем отличается от зерен овса. В 100 г продукта всего 30-60 ккал, много витаминов и минералов: B2, необходимый для укрепления иммунной, сердечно-сосудистой и нервной систем; D, пользу которого трудно переоценить; кальций, нужный детям и взрослым; калий, магний, фосфор — незаменимые электролиты; железо — основной компонент гемоглобина, особенно важный для беременных и кормящих женщин. ❗Если же вы предпочитаете купить молоко, ТО Внимательно изучайте состав на упаковке — больше пользы в продуктах без добавленного сахара. Так как в зерне есть крахмал и глюкоза, получившееся молоко имеет натуральный сладковатый привкус, но на производстве в него часто добавляют сахар. А из-за нейтрального вкуса и запаха иногда используют ароматизаторы — клубнику, шоколад, банан. Поэтому обязательно читайте состав. Пропорции молока: 100гр овса 1л воды ЦЕНА, КАЧЕСТВО И ПОЛЬЗА 👍
Back to Top