Ирина Огурчёнок | Кондитер и преподаватель КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЯЗАТЬ КОРОБКУ С ТОРТОМ/ДЕСЕРТОМ
🎯 Загружено автоматически через бота:
🚫 Оригинал видео:
📺 Данное видео принадлежит каналу «Ирина Огурчёнок | Кондитер и преподаватель» (@konditerkurs). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал.
✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его.
📃 Оригинальное описание:
Подготовила 1 минутное видео о том, как правильно перевязать коробку 🎀🎁 Возможно, вам покажется это слишком просто, а кому-то десерты спасет☝️ Если неправильно перевязать, то есть великий шанс уронить ваши сладкие труды😊 ‼️ Кстати, в курсе Кондитер с нуля я записала отдельно небольшой обзор по упаковке для десертов.
3 views
95
17
10 months ago 00:53:32 1
ТОРТ к 8 МАРТА 🍰 РЕЦЕПТ от Ирины @🌷8th of March Cake Recipe
3 years ago 01:19:01 1
Торт Наполеон. Мастер-класс от Ирины Огурчёнок
4 years ago 00:01:00 3
Кремовые цветы. Малазийский стиль | Как украсить торт
4 years ago 00:29:30 1
Тыквенный кекс на миндальной муке
4 years ago 00:01:48 1
Отзыв о курсе “Цветы из Шоколада“. Кондитерская Школа Ирины Огурченок
4 years ago 00:00:38 1
Отзыв о курсе “Кондитер с нуля“ | Кондитерская Школа Ирины Огурченок
4 years ago 00:02:19 1
Что делать в декрете? Результат ученицы Ольги в тренинге “Современный кондитер“ | Ирина Огурченок
4 years ago 00:54:37 1
НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ. ДЕЛАЕМ РАЗБОР
4 years ago 01:02:09 6
10 СЕКРЕТОВ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОЖНОГО МАКАРОН
5 years ago 00:00:00 160
Себестоимость торта. Как расчитать
5 years ago 00:01:34 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ. ДЕТИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!
5 years ago 00:01:34 73
Торт Афродита. Фрагмент урока
5 years ago 00:08:15 1
Обзор ингредиентов для выпечки тортов и десертов
6 years ago 00:04:17 256
Как правильно взбить сливки
6 years ago 00:00:56 38
Наталья Степанова с курса Цветы из пластичного шоколада