КАК ДЕЛАЮТСЯ ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ / HOW DO YOU PRODUCE THE LOLLIPOPS
Для приготовления конфет на видео мы используем следующее оборудование:
- Тепловой стол 60х80;
- Карамелеобкаточная машина для батона до 5 кг;
- Калибрующая машина с 5ю парами роликов.
С чего лучше начать? Конечно сначала вам нужно приготовить карамельный сироп. Подробные инструкции по варке сиропа мы предоставляем всем нашим клиентам.
После того, как ваша карамельная масса готова, вы помещаете перетянутую часть батона в Карамелеобаточную машину для придания нужной формы сохранения рабочей температуры. В это время на Тепловой столе вы собираете оболочку карамельного батон. Затем собираете эти две части вместе и готовый батон помещаете в Обкаточную машину, которая придаст батону необходимую форму конуса.
Далее вы берете конец конуса, отрезаете его холодную часть, немного вытягиваете карамель руками в жгут и заправляете получившийся жгут в Калибрующую машину.
На выходе машина выдается жгут диаметром 10 мм. При необходимости одну или две последних пар роликов можно снять для получения жгута большего диаметра.
Из получившегося жгута на Тепловом столе вы формируете конфеты требуемой формы и размера.
Наша компания является производителем оборудования для изготовления карамели.
Для консультации и заказа оборудования обращайтесь по следующим контактам:
WhatsApp: 7 920-582-80-88
Почта: info@
Наш сайт: https://мастерскаякарамели.рф/
“CandyMachinery“
__________________
To make candies on video, we use the following equipment:
- Hot table 60x80;
- Batch roller machine for loaf up to 5 kg;
- Rope sizer machine with 5 pairs of rollers.
What is the best place to start? Of course, first you need to prepare the caramel syrup. We provide detailed instructions for making syrup to all our customers.
After your caramel mass is ready, you place the pulled part of the loaf in the Batch roller to give the desired shape to maintain operating temperature. At this time, on the Hot table, you make the shell of the caramel loaf. Then you put these two parts together and place the finished loaf in the Batch roller which will give the loaf the necessary cone shape.
Next, you take the end of the cone, cut off its cold part, pull the caramel a little with your hands into the rope and fill the resulting rope into the Rope sizer machine.
At the exit of the Rope sizer, a rope with a diameter of 10 mm is issued. If necessary, one or two last pairs of rollers can be removed to obtain a larger diameter rope.
From the resulting rope on the Hot table, you form candies of the required shape and size.
Our company is a manufacturer of caramel making equipment.
For consultation and ordering equipment, please contact the following contacts:
WhatsApp: 7 920-582-80-88
Email: info@
Our website:
“Candy Machinery“
#Lollipops #lollipops_candies #lollipopsandcandies #КарамельноеОборудование #BatchRoller #RopeSizer #CaramelMachine #CandyMachinery #МастерскаяКарамели #CandyMakingMachine #LollipopMaking #ConfectioneryEquipment #SugarMachines #CandyEquipment
1 view
532
153
1 month ago 00:02:31 1
[NTDRussian] Соседи Китая принимают меры против вируса H7N9
1 month ago 00:01:01 1
👀 Где быстро заработать денег 💯 Как работать в интернете и зарабатывать деньги
1 month ago 00:01:04 1
🍦 КУПИТЬ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОМСК
1 month ago 00:03:19 74
Как она это делает?
1 month ago 01:12:10 1
[Клиника Фомина - врачи, которым доверяют] Как быстро похудеть, РПП, подсчет калорий и почему диеты не работают. Ходишь в зал а