ОН просто тает во рту! Итальянский Яблочный ПИРОГ

Предлагаю приготовить Итальянский Яблочный ПИРОГ, очень вкусный! В нем много яблок, тонкое тесто и карамельная корочка. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичные желтки- 2шт. Сахар- 100г.( для посыпки 3ст.л.) Молоко- 125г. Масло сливочное- 50г.(25г.- в тесто и 25г.- для заливки) Соль- 1/3ч.л. Ванилин- по вкусу Мука- 180г. Разрыхлитель- 1,5ч.л. Яблоки- 2шт. ВЫПЕКАТЬ 35мин. 180гр. ФОРМА 19см - желтки с сахаром взбиваем миксером до пышной белой массы - вливаем растопленное масло, молоко, ванилин, соль, перемешиваем - просеиваем частями муку и добавляем разрыхлитель, замешиваем тесто миксером - тесто выкладываем в форму, разравниваем - по кругу вдавливаем очищенные дольки яблок - поливаем растопленным маслом, посыпаем сахаром и отправляем пирог в разогретую духовку Приятного Аппетита! Если понравился рецепт ставь лайк👍 Мой instagram- chizhova805 Мой канал на ДЗЕН- “Вкусные привычки“
В начало