Минтай в духовке

Этот рецепт приготовления минтая в духовке просто поражает своим вкусом! Однако, такой способ готовки можно использовать и для любой другой рыбы. Для приготовления нам понадобится: 3 минтая, 1 лук, 1 сладкий перец, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок петрушки и соль по вкусу. Для маринада необходимо измельчить в блендере петрушку, сладкий перец, лук, чеснок, сок лимона, горчицу и растительное масло. Рыбу нужно вымыть, очистить и удалить все ненужное. Посолить по вкусу, нарезать на кусочки и обмазать маринадом. Затем выложить колечки лука в форму для запекания, на них разместить рыбу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 20 минут (в зависимости от размера рыбы).
Back to Top