Видео от Торты рецепты

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ🥐 Меренга: ▫Белок 185 г ▫Сахарная пудра 250 г ▫Крахмал кукурузный 20 г Крем: ▫Творожный сыр 200 г ▫Сливки 33% 90 г ▫Сахарная пудра 40 г ▫Ванильный сахар/экстракт/паста по желанию Можно добавлять любые ягоды, конфи и курды 🍋 ▪Белки взбивать ручным миксером на самой большой скорости ~ минуты 3 Частями ввести сахарную пудру, каждый раз очень хорошо взбивая Продолжать взбивать до твердых пиков Добавить крахмал и перемешать до однородности ▪Застелить противень силиконизированным пергаментом, переложить меренгу на него и распределить равномерно в форме прямоугольника толщиной ~ 1 см, можно посыпать лепестками миндаля Поставить в разогретую до 130 градусов духовку на 35 минут Достать, накрыть пергаментом и решеткой, перевернуть и аккуратно снять нижний пергамент Дать остыть ▪Для крема смешать все ингредиенты до однородности ▪Распределить крем по всей поверхности меренги Выложить ягоды Завернуть в рулет, помогая себе пергаментом и убрать в холодильник на 2 часа ⚡⚡⚡САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ собраны здесь на нашем сайте 👍👍👍
Back to Top