Торт с OREO крошкой в шоколадной глазури 🍫
⠀⠀
Рецепт торта совсем несложный, а OREO Крошка делает его таким необычным 🔥
⠀⠀
Ингредиенты:
🔸4 яйца
🔸150 грамм сахара
🔸1 ч.л разрыхлителя
🔸Порошок OREO
⠀⠀
Для крема:
🔸180 грамм творожного сыра
🔸200 грамм жирных сливок (33-35%)
🔸40 грамм сахарной пудры
🔸Крошка от OREO
⠀⠀
👩🏼🍳Приготовление:
⠀⠀
1⃣. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Далее добавляем разрыхлитель и порошок от OREO, все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в две формы и выпиваем при 180 градусах 30 минут. Готовым коржам дать остыть.
⠀⠀
2⃣. Для крема соединяем творожный сыр, сливки и пудру, взбиваем в плотный крем. Далее добавляем крошку от OREO и перемешиваем.
⠀⠀
3⃣. Собираем торт. Кладём бисквит, обмазываем его слоем крема и сверху кладём второй бисквит. Обмазываем шоколадной глазурью, посыпаем крошкой и отправляем в холодильник на 1 час.
⠀⠀
Наш торт готов! Согласитесь готовится очень быстро? 🤤 А какой он вкусный 🔥
⠀⠀
Приятного аппетита 🌸
246 views
79
19
5 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.