Котлета по-киевски
Ингредиенты:
Куриная грудка
Сливочное масло
Укроп/петрушка
Соль, перец, специи
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Масло для жарки
Для приготовления котлет с начинкой из сливочного масла нужно взять мягкое сливочное масло, нарезать зелень и добавить ее к маслу. Перемешать и положить в пакет, затем отправить в морозилку. Пока масло замораживается, можно подготовить куриную грудку. Необходимо отрезать маленький кусочек сбоку, разрезать на две части и отбить молоточком с двух сторон под пленкой, чтобы мясо стало мягким. На маленький кусочек куриной грудки выкладываем ароматное сливочное масло и заворачиваем, затем перекладываем на большой кусок грудки и также заворачиваем. Далее обваляем котлетку в муке, в яйце и в панировочных сухарях. Повторяем эту процедуру 2-3 раза, чтобы образовалась хрустящая корочка. Котлеты жарятся на среднем огне в большом количестве растительного масла примерно 8-10 минут. Важно следить за температурой масла, чтобы котлеты не сгорели снаружи и остались сырыми внутри. Готовые котлеты подаются с картофельным пюре.
⚡⚡⚡САМЫЕ ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ собраны здесь на нашем сайте 👍👍👍
12 views
117
24
7 months ago 00:33:44 1
7 секретов котлет Ханкишиевых
7 months ago 00:34:28 1
ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!
7 months ago 00:14:41 1
Домашний Хлеб в Духовке рецепт из Села . Пышный хлеб простой рецепт хлеба . Бабушкины рецепты