Рулет-пирог с фаршем - идеальное блюдо для тех, кто ценит сочетание сочного фарша и нежного теста. Этот рецепт настолько прост, что справится с ним даже начинающий повар. Достаточно следовать инструкциям и наслаждаться вкусом готового блюда.
Ингредиенты:
- Фарш - 800 г (у меня из баранины)
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 3-4 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Тонкий лаваш или тортилья
Приготовление:
1. В фарш добавляем измельчённые помидоры, лук измельченный, соль, перец и всё хорошенько перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
2. Затем собираем пирог, следуя видео-инструкции. После сборки смазываем пирог смесью из желтка и сливок, чтобы придать ему привлекательный золотистый оттенок. Также можно посыпать пирог кунжутными семечками для добавления нежного аромата и хрустящей текстуры.
3. Отправляем рулет-пирог в предварительно разогретую духовку при температуре 180⁰С. Выпекаем его около 25-30 минут или до золотистой корочки.
4. Готовый рулет-пирог с фаршем подаем на стол. Он идеально подойдет как основное блюдо для обеда или ужина. Приятного аппетита!
Этот простой и вкусный рецепт рулет-пирога с фаршем позволяет насладиться изысканным вкусом еще долго после приготовления. Попробуйте его приготовить и убедитесь в этом сами!
1 view
60
17
3 months ago 00:09:27 1
Чесночные лепешки с сыром ЛЕПЕШКА как ПИЦЦА
3 months ago 00:10:50 1
Пицца КАРБОНАРА Пицца в домашних условиях
3 months ago 00:11:15 1
В магазине таких не купить 2 яйца стакан кефира 3 стакана муки Выпечка с картошкой Kак же это вкусно
3 months ago 00:13:41 2
ДЕСЕРТ №1 Песочные корзинки с ЗЕФИРНЫМ кремом, киви и желе