Это блюдо идеально подходит для любого случая - как на ужин, так и на обед, а также для угощения гостей. Речь идет о блюде “Азу по-татарски“.
Для его приготовления нам понадобятся: 500 грамм говядины, 2 репчатых лука, 650 грамм картофеля, 130 грамм маринованных огурцов, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 300-350 миллилитров воды, соль и перец по вкусу.
Начнем с того, что нарежем мясо на полоски и слегка обжарим на масле. Затем добавим нарезанный лук, перемешаем и жарим до мягкости лука. После этого добавим маринованные огурцы, томатную пасту, немного обжарим и залейте водой. Тушим до готовности мяса.
Пока мясо тушится, обжарим картошку почти до готовности. Готовую картошку переложим к мясу, посолим и поперчим по вкусу, добавим чеснок и перемешаем. Еще тушим вместе примерно 5-10 минут.
При подаче посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом этого блюда.
⚡Хотите приготовить что-то вкусное и необычное? Тогда переходите на наш сайт и выбирайте лучшие кулинарные рецепты!
1 view
15
6
1 month ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
1 month ago 00:08:35 1
Большой проект из маленьких обрезков на обычной бытовой машине. Джинсовые переделки.
2 months ago 00:02:22 1
Верное исполнение романса Сергея Рахманинова “Здесь хорошо“. Исполняет Юрий Гуляев, 1978 год
2 months ago 00:11:08 1
Узнай свою ИДЕАЛЬНУЮ работу! Какая профессия вам подходит? Выбор профессии по дате рождения
2 months ago 00:56:59 1
Как нью-йоркский небоскреб Фрэнка Ллойда Райта оказался в Оклахоме