Печеночный тoрт

Нам понадобится: - Печень куриная 1кг. - Лук репчатый 1шт. - Яйцо 2шт. - Молоко 100мл. - Соль, перец. - Мука 4ст.л (с горкой) - Масло растительное 30мл. Для начинки: - Морковь 2 шт. - Лук 1шт. - Шампиньоны 400г. - Соль, перец. - Масло растительное. - Майонез 4ст.л Приготовление: К куриной печени добавляем лук, яйца, молоко и все перебиваем блендером. Затем добавляем соль, перец, муку и все перемешиваем. Разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом. Выпекаем печеночные блинчики с двух сторон по несколько минут. Для начинки на растительном масле обжариваем лук с морковью. Затем добавляем шампиньоны, соль, перец и чеснок, перемешиваем. В остывшую начинку добавляем майонез и перемешиваем. В форму выкладываем печеночный блинчик, сверху распределяем начинку и повторяем слои несколько раз. Последний корж смазываем майонезом и украшаем сыром и зеленью
Back to Top