Видео от Торты рецепты

ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА Форма 22 см, высота 10-11. Ингредиенты📝 2 яйца 100 г сахара 80 г муки 20 г какао Пол ч.л разрыхлителя 30 г молока 20 г растит.масла Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Затем всыпаем смешанную муку, какао и разрыхлитель. И в конце масло с молоком. Выпекаем при 180° до готовности. Ингредиенты📝 2 яйца 120 г шоколада 120 г молока 70 г сахара 12 г желатина 45 г воды 300 г сливок(33-35%) Желатин на агар я заменять не пробовала. Заливаем желатин холодной водой, перемешиваем до однородности и оставляем, пока он не набухнет. Далее молоко и сахар доводим до кипения. Добавляем желатин, шоколад. Перемешиваем до однородности и выливаем к яйцам, постоянно перемешивая. Затем смешиваем со взбитыми сливками(сливки взбить до мягких пиков). Низ формы я обтянула пленкой(либо фольгой), бока - бордюрной лентой. Укладываем бисквит, чтоб он плотно прилегал к кольцу. Выливаем первый слой и даем застыть в холодильнике. Только потом готовим второй слой. Точно также, только вместо темного - молочный шоколад. Выливаем его, даем застыть. Опять готовить смесь, но уже с белым шоколадом. После его застывания освобождаем торт. Украшаем по желанию. Рецепт ганаша в актуальном. Готово🥰🥰🥰 Наслаждаемся!!!
Back to Top