Зражевская Ирина - волшебник, создающий сладкие шедевры по уникальным рецептам.

Зражевская Ирина - волшебник, создающий сладкие шедевры по уникальным рецептам. Шеф-кондитер кафе De Fleur – профессиональный шоколатье, художник и технолог в одном лице, создающий кондитерские изделия и изысканные десерты. Она занимается приготовлением различных видов начинок, кремов по классическим и авторским рецептам. Большая часть работ выполняется вручную с помощью специальных инструментов, превращая ее профессию в искусство. Под термином шоколатье подразумевают кондитера, сфера которого затрагивает исключительно работу с шоколадом: создание новых и усовершенствование классических рецептов, разработка оригинальных форм и начинок конфет. Ирина – мастер, маг и волшебник, создающий из шоколадной массы конфеты и фигурный шоколад по классическим и авторским рецептам. Для фигур и других изделий используются только лучшие ингредиенты, один из них это бельгийских шоколад компании BARRY CALLEBAUT. Благодаря удивительному вкусу и ароматным насыщенным ноткам, этот шоколад позволяет создавать настоящие вкусовые шедевры!
Back to Top