Шашлык из куриной печени

Хотя, я и не любитель приготовления на шампурах, они к этому рецепту очень подходят. Сначала надо мариновать куриную печень по собственному вкусу. Только аккуратно с добавлением соли, потому что ломтики бекона и так соленые. Далее завернуть печень в бекон. Вот тут шампуры и пригодятся, что бы бекон не разматывался. Огонь нужен чуть слабее, чем обычно, что бы бекон не сгорел, а печень не осталась недожаренной. Сделать сухим продукт невозможно, потому что не позволяет жирок от бекона. Получается снаружи хрустящим, внутри сочным. Отличная закуска под пиво, вино... Пойдет, конечно, и как полноценное блюдо. Добавить чесночный соус и будет идеально. Любой гарнир - отварная, жареная картошка, свежие овощи, жареные овощи, спаржа. Кстати, есть у меня на канале видосик и про спаржу в беконе. Приготовление еды, охота, рыбалка, путешествия, отдых на природе, здоровый образ жизни, , повышение кулинарной культуры, семейные ценности - это все темы, которыми занимается канал.
Back to Top