Слоеный пирог с брынзой GUTENDIRF и шпинатом

Два самых главных достоинства данного пирога - это то, что 1. он прост в приготовлении и 2. прекрасен в любом виде: и в горячем, и в холодном ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Подписывайтесь на наш канал , чтобы не пропустить новые рецепты! ИНГРЕДИЕТЫ: 🥬 слоенное тесто 500 г 🥬 сыр брынза GUTENDORF 300 г 🥬 шпинат 100 г 🥬 вода 30 мл 🥬 яйца 2 шт 🥬 кунжут 🥬 перец молотый 🥬 яичный желток 1 шт АЛГОРИТМ: приготовление начинки 1. мелко нарезать шпинат 2. припустить шпинат на сковороде с добавлением воды до тех пор, пока вода не выпарится, а шпинат не станет мягче 3. добавить к припущенному шпинату тертый сыр, яйца и специи, тщательно перемешать начинку сборка 4. раскатать и нарезать слоеное тесто на длинные полоски 4-5 см 5. выложить начинку в центр каждой полоски теста по всей длине 6. защипнуть края теста, упаковывая в него начинку и тем самым формируя колбаски и теста 7. выложить друг за другом в виде спирали все колбаски из теста с начинкой, начиная от центра и дви
Back to Top