Насколько опасна пищевая химия? Ученые против мифов 14-7. Денис Байгозин

Все ли красители вредны? Консерванты - это зло? Эмульгаторы и стабилизаторы - страшная вещь? Глутамат разрушает мозг? ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ЭПИЗОДЫ ► Поддержите нас на Patreon ► ================ Научно-просветительский Форум «Ученые против мифов-14» 06-07 марта 2021 г. Часть-8. Денис Байгозин – химик-разработчик, руководитель образовательного направления компании MELScience, соавтор 20 статей и патентов в области физической и биоорганической химии, блогер Доклад: «Магазинная еда - только Е-шки и вода?» «Вредный» оппонент: Ольга Косникова – пищевой химик и технолог, блогер, научный редактор книг о химии, писатель 0:54 Голосование зрителей: «Выберите самую токсичную из списка пищевых добавок!» 1:34 Какая самая нелепая страшилка про пищевую химию вам запомнилась? 2:34 Грамотное vs эмоциональное потребление 3:46 Миф 1. «Вещества делят
Back to Top