Виски из Испании. Интервью с Габриэлем Ача (Destilerías Acha)

Cайт компании AST : Виски из Испании? Да. Сегодня мы попробуем виски из Испании от Габриэля Ача. Испанский виски HARAN Дистилирия Destilerías Acha - одно из старейших предприятий, постоянно действующих в Стране Басков в Испании. Первоначально основанная в 1831 году Паулем Помесом в городе Бильбао дистилирия, Мануэль Ача позже присоединился к предприятию, чтобы управлять винокурней. В 1880 году двое мужчин переехали в более крупное здание в городе Амуррио. Вскоре Пауль Поумес вышел на пенсию и продал свою часть бизнеса Мануэлю Ача. Ресторан Destilerías Acha принадлежит семье Ача с 1886 года, и сегодня им руководит опытный и харизматичный Габриэль Ача, знаток баскской коктейльной и кулинарной культуры. Мануэль Ача был перфекционистом, стремившимся улучшить все свои продукты. Он путешествовал по Европе, изучая методы и инструменты, как старые, так и новые, в различных традициях дистилляции на континенте. Он применил уроки своих путешествий и быстро прославился благодаря разнообразным продуктам, в первую очередь своей “Пачаран Ача“. Компания Destilerías Acha продолжала расти и завоевывать признание как одна из ведущих винокурен Испании, пока в 1980-х годах не начала приходить в запустение. Когда Габриэль взял под свой контроль винокурню в 2002 году, она была на грани банкротства и производство классических сортов, таких как вермут, прекратилось. Всего за несколько лет он вернул ее на твердую почву. Возрождение компанией Gabriel Дистилериас Ача было сосредоточено на сильных сторонах винокурни: ее обширной истории, опыте персонала и новаторском духе. Он вернул традиционные продукты, такие как Пачаран Ача и традиционные баскские вермуты. Он вложил средства в значительную модернизацию производства, что позволило его команде экспертов изготавливать лучшие продукты из возможных. В конечном счете, он черпал вдохновение в примере Мануэля Ача, исследуя новые продукты, технологии и варианты сотрудничества, продвигая исторический семейный бизнес на новые территории. Один из таких инновационных совместных проектов - с астурийским домом сидра Trabanco. Два исторических дома совместно изготовили новый революционный вермут на основе натурального сидра Trabanco: Alma de Trabanco Quinquina en Rama. Большая часть широкого ассортимента продукции Destilerías Acha продается и потребляется в их родном регионе Басков, но их будущее заключается в расширении и экспериментировании за пределами своих границ. Мы рады поддержать это видение инновационного сотрудничества с известными производителями, а также традиционные продукты, составляющие основу баскского наследия Ача: пачаран и вермут. У Дестилериас Ача действительно светлое будущее. Мы в телеграмм - Группа ВК Марс Клуб УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Этот видеоролик выражает наше субъективное мнение, без претензий на экспертность, документальность и компетентность. Ни в коем случае наши отзывы не претендуют на безапелляционную объективность или истинность. Все дегустации субъективны по определению! Всё сказанное в этом видеоролике является исключительно личным мнением в творческой художественной обработке и ни в коем случае не предоставляется как единственно верная точка зрения. ВАЖНО! Безопасной дозы алкоголя для человека НЕ СУЩЕСТВУЕТ! #виски #испанскийвиски #габриэль #хорошийвиски #алкоголь #водка #vodka #крепкийалкоголь #whisky #marsclub #марсклуб #виски #солодовыйвиски #whisky #скотч #scotchвиски #скотчвиски #HARAN #спиртныенапитки #scotchwhisky #whiskey #алкообзор #scotch
Back to Top