В Приуралье уху готовили семьями
В Аксарке на берегу Оби в День рыбака прошел семейный фестиваль «Уха по-приуральски». В гастрономическом конкурсе приняло участие 10 семей из райцентра и Харсаима. В качестве главное ингредиента ухи участники использовали ряпушку, щекура, налима, карася, пыжьяна и даже омуля. Вкусные подробности у Анвара Кабулова.
10,991 views
36
10
1 hour ago 00:03:22 1
[Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко] ♨️ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА #РЕЦЕПТЫ ДЛ
14 hours ago 00:25:10 109
✅️🌴29 НОЯБРЯ В АДЛЕРЕ: +13° ТЕПЛА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА, НАБЕРЕЖНАЯ АДЛЕРА С ПУСТЫМИ ПЛЯЖАМИ. АДЛЕР В МЕЖСЕЗОНЬЕ ПРЕКРАСЕН