Пироги с Тушенной Капустой / Пирожки с Капустой / Pies with Cabbage / Печеные Пирожки
Пироги с Тушенной Капустой / Пирожки с Капустой / Pies with Cabbage / Печеные Пирожки / Простой Рецепт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Печеные пирожки с тушеной капустой». Пирожки по этому рецепту получаются изумительно вкусными, мягкими, нежными и воздушными, в них чудесное сочетание тонкого пузырчатого теста и большого количества сочной и очень вкусной начинки. Такие пирожки можно готовить с любой начинкой.
Приятного аппетита!!!
Из указанных ингредиентов получается 12 пирожков.
Размер противня 30Х40 см.
Ингредиенты:
Тесто:
- 600 – 700 г.муки;
- 350 мл. теплой сыворотки или молока;
- 30 г. свежих дрожжей (или 10 г. сухих);
- 25 г. сахара;
- 10 г. соли;
- 100 г. мягкого сливочного масла или сливочного маргарина;
- 30 мл. подсолнечного рафинированного масла.
Начинка:
- 1 кг. белокочанной капусты;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- подсолнечное раф