Пироги с Тушенной Капустой / Пирожки с Капустой / Pies with Cabbage / Печеные Пирожки

Пироги с Тушенной Капустой / Пирожки с Капустой / Pies with Cabbage / Печеные Пирожки / Простой Рецепт В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие «Печеные пирожки с тушеной капустой». Пирожки по этому рецепту получаются изумительно вкусными, мягкими, нежными и воздушными, в них чудесное сочетание тонкого пузырчатого теста и большого количества сочной и очень вкусной начинки. Такие пирожки можно готовить с любой начинкой. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 12 пирожков. Размер противня 30Х40 см. Ингредиенты: Тесто: - 600 – 700 г.муки; - 350 мл. теплой сыворотки или молока; - 30 г. свежих дрожжей (или 10 г. сухих); - 25 г. сахара; - 10 г. соли; - 100 г. мягкого сливочного масла или сливочного маргарина; - 30 мл. подсолнечного рафинированного масла. Начинка: - 1 кг. белокочанной капусты; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное раф
Back to Top