ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ которую сможет приготовить КАЖДЫЙ!

Лазанья - это классика итальянской кухни. Для ее приготовления нужны листы лазаньи из твердых сортов пшеницы, соус Болоньезе (мясной соус), соус Бешамель (сливочно- молочный соус) и твердый сыр. Мой рецепт далек от классики, но он максимально упрощён и все его ингридиенты доступны и демократичны по цене. Попробуйте приготовить по этому рецепту и поддержите меня лайком. Если Вам понравится, подпишитесь, пожалуйста, на мой канал. Ингридиенты моей лазаньи : Листы лазаньи (их количество варьируется от формы, где будет запекаться лазанья,от количества слоев и количества мясного соуса Болоньезе) - у меня ушло 9 листов для формы размерами 30*20см. Для соуса Бешамель мне понадобилось: сливочное масло 60гр. оливковое масло 2 стол. ложки пшеничная мука 2,5 стол. ложки Молоко 700 -750 мл Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему оливковое. Распускаем в масле муку, помешивая, чтобы мука не взялась комочками. Когда масса станет однородной, вливаем к ней тонкой струйкой молоко и ува
Back to Top