ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
______________
Всем привет! Сегодня делаем декор для тортов в виде поп ит))) муссовый и шоколадный!
Шоколада(нужен темперированный) у меня ушло примерно 150 г на маленький поп ит (12 см), мусса около 250 г.
для мусса(если делаете для муссового торта, то просто делаете мусс для торта с запасом):
молоко 65 г
желатин 3 г
вода 15 г
белый шоколад 90 г
сливки 33% 90 г
велюр:
белый шоколад 40 г
какао масло 40 г
жирорастворимый краситель
________________
Chocolate (needs tempered) it took me about 150 g for a small pop it (12 cm), mousse about 250 g.
for mousse (if you do for a mousse cake, then just make a mousse for a cake with a margin):
milk 65 g
gelatin 3 g
water 15 g
white chocolate 90 g
cream 33% 90 g
velours:
wh