Соленая карамель на СЛИВКАХ 10%, 20%, 33% / на МОЛОКЕ / нюансы и ошибки / СРАВНЕНИЕ РЕЦЕПТОВ

Домашняя карамель это отличный десерт и вкусная начинка как для торта, так и для капкейков. Как приготовить карамель в домашних условиях на сливках разной жирности и на молоке, смотрите в данном видео. Я покажу, какие ошибки могут произойти и как приготовить соленую карамель правильно. ВСЕМ УДАЧИ!!! ✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩☆☆☆☆☆☆✩✩✩✩✩☆☆ ВАЖНО: Холодным сливочным маслом можно пользоваться только в данных рецептах, в других пропорциях карамель может пойти комком (к примеру, если пропорция сахара и масла 1:1) ✩
Back to Top