Он Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть, пробуйте
Японский хлопковый #бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в #рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
***
Ингредиенты (точный размер формы 22х13х7):
растительное масло – 50 мл.,
мука – 110 г.,
молоко – 80 г.,
желток – 5 шт.,
яйцо – 1 шт.,
белок – 5 шт.,
соль – 1 щепотка,
лимонный сок – 0,5 ч.л.,
ванильный сахар – 1 ч.л.,
сахар – 90 г.
***
Торт «Подарочный» - минимум продуктов
Торт «Загадка для гостей»
Домашние сладкие пироги
1 view
155
47
5 months ago 01:43:06 1
Старухи.
5 months ago 00:54:51 1
Как вырасти быстро в деньгах и отношениях
5 months ago 00:10:09 1
Росгвардейцам, которые напали на детского тренера по рукопашному бою, вынесен приговор
5 months ago 00:26:58 1
КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА - опыты 21 века
5 months ago 00:01:34 1
АЛЬТУШКА ДЛЯ СКУФА: знакомство с Ксюшей (анимация)
5 months ago 00:18:58 1
Поездка в Чили на конгресс тераностики (не про кофе) - раздел ядерной (нуклидной) медицины.
5 months ago 00:04:15 1
Игорь Тальков “Летний дождь“ (1991)
5 months ago 00:58:58 1
Поставила мэра на место! Народ в ярости! Протесты и забастовки!