БУМ! ЭТО ТОЧНО БОМБА!ТАК ПРОСТО!А ПОЛУЧАЕТСЯ ШЕДЕВР!ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ!НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ

ВЫХОД 16.ШТ У МЕНЯ В ФОРМУ ПОМЕСТИЛОСЬ 15.ШТУК РАЗМЕР ФОРМЫ 39×24 РЕЦЕПТ ХОЛ.МОЛОКО 150.МЛ ГОРЯЧАЯ ВОДА 150 МЛ САХАР 3 СТ.Л ДРОЖЖИ 20.ГР СВЕЖИХ (СУХИХ 7.ГР) СМЕТАНА 2 СТ.Л РАСТ.МАСЛО 50.МЛ СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА МУКА 600.ГР ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТО СЛИВ.МАСЛО НАЧИНКА ШОКОЛАД, ВОРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО (МОЖНО ДЖЕМ ЛЮБОЙ, ФРУКТЫ, ТВОРОГ) ДЛЯ ПОСЫПКИ: ОРЕШКИ ЛЮБЫЕ У МЕНЯ МИНДАЛЬ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35 МИН #YaseminGotovit#выпечка#слойки#слоёнаясамса#самсасмясом#пирожкисмясомбулочкитрубочки#кчаю#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожк
Back to Top