БУМ! ЭТО ТОЧНО БОМБА!ТАК ПРОСТО!А ПОЛУЧАЕТСЯ ШЕДЕВР!ПОТРЯСАЮЩИЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ!НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ
ВЫХОД 16.ШТ У МЕНЯ В ФОРМУ ПОМЕСТИЛОСЬ 15.ШТУК
РАЗМЕР ФОРМЫ 39×24
РЕЦЕПТ
ХОЛ.МОЛОКО 150.МЛ
ГОРЯЧАЯ ВОДА 150 МЛ
САХАР 3 СТ.Л
ДРОЖЖИ 20.ГР СВЕЖИХ (СУХИХ 7.ГР)
СМЕТАНА 2 СТ.Л
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л БЕЗ ВЕРХА
МУКА 600.ГР
ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТО СЛИВ.МАСЛО
НАЧИНКА ШОКОЛАД, ВОРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО (МОЖНО ДЖЕМ ЛЮБОЙ, ФРУКТЫ, ТВОРОГ) ДЛЯ ПОСЫПКИ: ОРЕШКИ ЛЮБЫЕ У МЕНЯ МИНДАЛЬ
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35 МИН
#YaseminGotovit#выпечка#слойки#слоёнаясамса#самсасмясом#пирожкисмясомбулочкитрубочки#кчаю#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожк