Рулька по ЯПОНСКИ. Еда Окинавских долгожителей. Еда для набора мышечной массы.

ПОДПИШИТЕСЬ на канал “Семь цветов жизни“ - =-=-=-= В видео использована кадры принадлежещие каналу “Мир на изнанку“. Полное видео можно посмотреть здесь - -=-=--=-=- Это очень вкусная свинина, которая не займет много времени в приготовлении. Оригинальный рецепт из мяса. Выпустить это видео меня вдохновил канал “Мир на изнанку“. Нашей семье очень нравятся программы сучастием Дмитрия Комарова. А так как мой канал посвящен здоровому долгожительству, и долголетию, то меня заинтересовал диалог японского профессора кардиологии Макота Судзуки о том, чем питаются долгожителели Окинавы. И ясняла это видео. О свинине по окинавски. Это и правда очень вкусно, мясо просто тает во рту. Удивительный и необычный вкус. В свином мясе содержатся витамин B1, и при длительном нагревании продукта он не теряется. витамин B2, коллаген, аминокислоты – это крайне н
Back to Top