Тесто как пух. Так Пасхальный кулич готовлю уже 5 лет. Не черствеет. 100% результат ,получается у всех

Тесто КАК ПУХ! Сразу 2 рецепта пасхального кулича. Куличи получаются очень пышные, влажные, долго не черствеют. 100% результат. Я эти куличи готовлю уже очень много лет на Пасху и другие даже пробовать не хочется. 👉 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶- -------------------------------------------------------------- ❤ Подписывайтесь на меня в соц. сетях: ▶️ ЯндексДзен - ▶️ Инстаграмм - ▶️ ТикТок - @pro_recipe --------------------------------------------------------------- ✅ Супер быстрый рецепт кулича без дрожжей - ✅ 2 рецепта глазури для куличей: не крошится, не липнет, не осыпается - ✅ Что я делаю с кожурой мандарина - ----------------------------------------------------------------- 📝 Рецепт 1-го кулича: Мука - 700 гр. Молоко - 250 мл. Сметана - 80 гр. Масло сливочное - 120 гр. Дрожжи - 25 гр. свежих или 8-10 гр. сухих. Соль - 1/3 ч.л. Ванилин - пакетик 1 грамм. Яйцо - 4 шт. Сахар - 150 гр. Изюм - 50 гр. --------------------------------------------------------------------------------- 📝 Рецепт 2-го кулича: Мука - 300 гр. Дрожжи свежие - 10 гр. (сухие 4-5 гр.). Молоко теплое - 200 мл. Масло сливочное - 40 гр. Сахар - 60 гр. Изюм - 30 гр. Ванилин - 1 гр. Цедра мандарина, апельсина, лимона - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 1 шт. ---------------------------------------------------------------- #кулич #пасхальныйкулич #рецепт #пасха #рецепткулича #КулинарныйМикс #КристинаОловянникова ------------------------------------------------------------------- ✍😎 Почта для сотрудничества: kulinmix@
Back to Top