Будет вкусно! 10/04/2014 Торт “Черепашка“. Запеченные персики. Ананасы в слоеном тесте. GuberniaTV

Торт Черепашка: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст. ложки какао, 1,5 ч л соды погасить лимонной кислотой. Крем заварной: 1 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1 ст.л. картофельного крахмала. 2 крем: 250 г масла, 1 ст. сахара, 500 г сметаны. шоколадная глазурь: 1 ст. молока, 1 ст. сахара, 5-6 ст. ложек какао, 50 г масла. Запеченные персики: персики 300 г, печенье овсяное 6 шт, масло сливочное 70 г. корица, сахарная пудра. Ананасы в слоеном тесте: ананасы кольцами, тесто сло
Back to Top