Слоеный салат из баклажанов и помидоров - Простой рецепт - Быстро и вкусно - Про Вкусняшки

Слоеный салат из баклажанов и помидоров - Простой рецепт - Быстро и вкусно - Про Вкусняшки Подписаться на канал - Сайт о лучших рецептах - Рецепт Слоёного салата из баклажанов и помидоров Ингредиенты: 3 маленьких баклажана, 3 средние луковицы, 3 средние моркови, по 3 небольших красных и желтых помидора, 3 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, около 150 грамм майонеза, соль, растительное масло Чтобы приготовить Слоеный салат из баклажанов и помидоров, необходимо для начала очистить от кожицы баклажаны и порезать брусочками со стороной сечения 0,5 см. Сложить в глубокую миску, обдать кипятком. Оставить на пару минут. Воду слить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить баклажаны до мягкости, периодически помешивая. В самом конце посолить по вкусу. Выложить на блюдо. Чеснок очистить и мелко порубить. Посыпать теплые баклажаны чесноком, перемеша
Back to Top