Потрясающее блюдо из ТЫКВЫ! Не Жарю, не Варю, не Запекаю. Вкусно. Просто. Полезно.

#тыква #рецепты #рецептыизтыквы Сплошные витамины и очень вкусно. Вкусы соединяются и никто кто не может угадать, что салат из тыквы. Это вкуснятина, в сезон тыквы можно есть хоть каждый день, съедается моментально. Приготовьте, очень просто и быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ Тыква 600 гр Перец сладкий болгарский 1 шт (150 гр) Яблоко 1 шт (180 гр) Морковь 1 шт (200 гр) Апельсин 1 шт (250 гр) Соль щепотка, по вкусу Сметана 2-3 ст. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Используем столовые сорта тыквы, лучше мускатные. Берем кусок тыквы. Удаляем семечки. Очищаем от кожуры. Чистый вес тыквы 600 гр. Натираем тыкву на корейской терке, можно натереть на обычной крупной терке. 2. Перец болгарский 1 шт очищаем от плодоножки и семян. Нарезаем перец в такт тыкве узкой соломкой. Перекладываем в миску. 3. Яблоко 1 кисло-сладкое среднего размера разрезаем на 4 части и удаляем семечки. Натираем на терке, при этом кожура остается в руках. 4. Далее морковь, в очищенном
Back to Top