Рецепт Тайваньского Торта “Кастелла“| Emojoie

▼Ингредиенты ● 18 см 【квадратная】 форма для выпечки 100 г. кондитерской или обычной муки 100 г. несоленого масла 100 г. молока 6 яичных желтков Ванильный экстракт 6 яичных белков 100 г. сахара Готовить в горячей водяной бане 150℃(302°F) 60 мин. ● 15 см【квадратная】или 18 см【Круглая】форма для выпечки 65 г. кондитерской или обычной муки 65 г. несоленого масла 65 г. молока 4 яичных желтков Ванильный экстракт 4 яичных белков 65 г. сахара Готовить в горячей водяной бане 150℃(302°F) 50-55 мин. ●18 см *7.5см*H8см【 Фунт торт】 форма для выпечки 35 г. кондитерской или обычной муки 35 г. несоленого масла 35 г. молока 2 яичных желтков Ванильный экстракт 2 яичных белков 35 г. сахара Готовить в горячей водяной бане 150℃(302°F) 30-35 мин.
Back to Top