Гостям всегда нравится! ЖЮЛЬЕН (жульен) с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ в ТАРТАЛЕТКАХ

Гостям всегда нравится! ЖЮЛЬЕН (жульен) с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ в ТАРТАЛЕТКАХ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю жульен в тарталетках. Жульен с курицей и грибами любят многие. Традиционно его готовят в порционных кокотницах. Но они есть не у всех или их количество небольшое, чтобы подать всем гостям, а вот песочные тарталетки всегда можно купить столь, сколько нужно. Жульен получается не только вкусным, но еще и красивым. • тарталетки – 8 шт.; • курица (филе грудки) – 200 г; • грибы (свежие шампиньоны) – 170 г; • лук – 1 шт.; • мука – 0,5 ст.л.; • сливки 10% - 100 мл; • твердый сыр – 60 г; • соль, перец – по вкусу; • растительное масло – 2 ст.л. Приятного вам аппетита! Если вы хотите поддержать канал, помочь ему в развитии или просто выразить свою благодарность в материальном виде: Donationalerts (доступно для всех стран):
Back to Top