Момо (Veg Momo) - Паровые пельмени. Рецепт момо. Идеально в Великий пост.

Это блюдо родом из Тибета, но познакомился я с ним в Гоа (Индия). Сразу, как и многие Русские туристы, влюбился в эти чудо-пельмени. Существует множество начинок для Момо и мясных и овощных. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию один из вариантов.#Momo #Tibet #India #Goa Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с - 200 грамм Крахмал картофельный - 100 грамм Соль - 10 грамм Вода (кипяток) - 200 грамм Для начинки: Капуста белокочанная - 400 грамм Морковь очищенная - 120 грамм Лук репка очищенный - 80 грамм Чеснок очищенный - 30 грамм Масло растительное (лучше кунжутное) - 20 грамм Корень имбиря - 3 - 5 грамм Кинза - 20 грамм Соль - по вкусу Красный острый перец - по вкусу
Back to Top