Запеченные Пельмени в Горшочках с Печенью и Луком в Духовке/ Очень Вкусные
Всем огромный привет!
Сегодня хочу с вами поделиться необычным рецептом. Предлагаю приготовить пельмени по-новому, а именно запечь пельмени в горшочках с печенью, луком и морковью.
Это просто объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горшочки 3 шт. объем одного горшочка 600 мл.
1.Пельмени 60 шт.по 20 шт. в горшочек
2.Говяжья печень 250-300 гр.
3.Лук 1 шт.
4.Морковь 1 шт.
5.Куриный бульон или вода 500 мл.
6.Сметана 2 ст.л.
7.Молоко 150 мл.
8.Соль/Перец по вкусу
9.Сушеный чеснок 0,5 ч.л.
10.Растительное масло
11.Сыр по желанию
12.Укроп
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Печень тщательно моем. Удаляем пленку и прожилки, нарезаем полосками. Печень замачиваем в молоке, примерно, на 30 минут чтобы она была нежной и не горчила.
Пельмени выкладываем в сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета.
Потом выкладываем пельмени в горшочки ( в один горшочек 20 шт.)
В сковороду с растительным маслом кладем мелко нарезанный лук и готовим до слегка золотистого цвет
1 просмотр
423
160
14 часов назад 00:08:36 1
Залейте КРЫЛЫШКИ кефиром! Настолько вкусно получилось - пальчики оближешь!
3 дня назад 00:24:06 1
Запеченные Медальоны из Лосося! Нежный рецепт из самой вкусной рыбы
7 дней назад 00:02:04 1
Карп ФАРШИРОВАННЫЙ овощами, запеченный в духовке. Как приготовить Карпа!
2 недели назад 00:04:52 1
Куриные окорочка или бёдра с картофелем. Быстрый и вкусный обед