Запеченные Пельмени в Горшочках с Печенью и Луком в Духовке/ Очень Вкусные

Всем огромный привет! Сегодня хочу с вами поделиться необычным рецептом. Предлагаю приготовить пельмени по-новому, а именно запечь пельмени в горшочках с печенью, луком и морковью. Это просто объедение! ИНГРЕДИЕНТЫ: Горшочки 3 шт. объем одного горшочка 600 мл. 1.Пельмени 60 шт.по 20 шт. в горшочек 2.Говяжья печень 250-300 гр. 3.Лук 1 шт. 4.Морковь 1 шт. 5.Куриный бульон или вода 500 мл. 6.Сметана 2 ст.л. 7.Молоко 150 мл. 8.Соль/Перец по вкусу 9.Сушеный чеснок 0,5 ч.л. 10.Растительное масло 11.Сыр по желанию 12.Укроп КАК ПРИГОТОВИТЬ? Печень тщательно моем. Удаляем пленку и прожилки, нарезаем полосками. Печень замачиваем в молоке, примерно, на 30 минут чтобы она была нежной и не горчила. Пельмени выкладываем в сковороду с растительным маслом и жарим до золотистого цвета. Потом выкладываем пельмени в горшочки ( в один горшочек 20 шт.) В сковороду с растительным маслом кладем мелко нарезанный лук и готовим до слегка золотистого цвет
В начало