НОВИНКА! ПЕЧЕНЬЕ “ПЛОМБИР“на Растительном МАСЛЕ! НИКТО Не ВЕРИТ, ЧТО так ПРОСТО! РЕЦЕПТ Печенья !

Как же Это вкусно! Великолепное печенье! Рассыпчатое, слоистое, хрупкое с нежнейшей ванильной начинкой пломбир! Гармония вкуса! Печенье на растительном масле со вкусом мороженого! Его обязательно стоит приготовить и попробовать. Печенье к чаю. Выпечка на растительном масле. Пломбир. Печенье с заварным кремом. 🟡Мой второй канал “Пища наша“ ❗️Подписывайтесь и присылайте фото своей выпечки: 💮Мой Телеграм-канал 💮Мой канал на Дзен 💮Мой Инстаграм Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! На ~18 штук (~600г): Начинка: - 250 мл молока - 1 желток - 2 ст.л. сахара ( ~35г) - 20г крахмала - 1 ч.л. ванильного сахара Тесто: - 1яйцо белок - 40г сахара - 80 мл растительного масла ~ 210г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 25-30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. * размер прямоугольника ~ 28х22 __________________________________________________________________________ For ~18 pieces (~600g): Filling: - 250ml of milk - 1 yolk - 2 tbsp of sugar (~35g) - 20g of starch - 1 tsp of vanilla sugar Dough: - 1 egg egg white - 40g of sugar - 80 ml vegetable oil ~ 210g flour - 1 tsp baking powder - a pinch of salt and vanilla Bake in an oven well preheated to 180°C ~ 25-30 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven. ______________________________________________________________________ #печенье #печеньенарастительноммасле #печеньесначинкой #кчаю
Back to Top