Удивительно, но такое сочетание выходит очень классное, мясо сочное, мягкое и сода совсем не чувствуется!
Ингредиенты:
•600 грамм куриной грудки
•2 ст.л. крахмала
•0,5 сока лимона
•1/2 ч.л. соды
•0,5 ч.л. соли
•1/4 ч.л. черного перца
•мука мука для панировки
•5-10 грамм растительного/оливкового масла для обжаривания
1. Куриное филе нарезаем крупными кубиками. Добавляем соль, перец, соду и сок лимона, хорошо перемешиваем и убираем на 15 минут в холодильник.
2. добавляем крахмал, перемешиваем, даем постоять ещё 5 минут.
3. Затем панируем каждый кусочек грудки в муке и быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до появления аппетитной корочки.
Всё, конец! Выходит очень вкусно!
1 view
264
66
2 months ago 01:16:46 1
Грабеж народа через схему обнала кредитов и ЖКХ, с помощью ЦБ и судов.
2 months ago 00:02:00 1
Шок ! Население России всего 80 миллионов , а не 146 Полторанин
2 months ago 01:25:17 1
Михаил Делягин — куда мы идем эти 6 лет? Греф, Шойгу, США, Немцов, Китай