Женьшень: Как выращивают и обрабатывают САМЫЙ ДОРОГОЙ корень в мире | Noal Farm на русском

Оригинал - Женьшень — это корень растений рода Panax, таких как корейский женьшень, южно-китайский женьшень и американский женьшень, характеризующийся наличием гинзенозидов и гинтонина. Женьшень широко распространен в кухне и медицине Китая и Кореи. Женьшень – трава, богатая антиоксидантами. Исследования показывают, что он может принести пользу для здоровья мозга, иммунной функции, контроля уровня сахара в крови и многого другого. Женьшень использовался в традиционной медицине на протяжении веков, хотя современные клинические исследования не дают окончательных результатов в отношении его медицинской эффективности. Нет существенных доказательств того, что женьшень эффективен для лечения каких-либо заболеваний. Коммерческий женьшень продается более чем в 35 странах, крупнейшим потребителем которого является Китай. В 2013 году мировые продажи женьшеня превысили 2 миллиарда долларов, половина из которых была произведена Южной Кореей. В начале 21 века 99
Back to Top