В этом выпуске разберемся чем римская пицца отличается от других вариантов итальянской пиццы, а также раскроем секрет её теста.
*****РЕЦЕПТ*****
ТЕСТО
мука 00 - 550гр (100%)
вода - 440гр (80%)
соль - 14гр (2.5%)
масло оливковое - 11гр (2%)
дрожжи активные сухие - 1гр (0.2%)
СОУС
томаты консервированные - 400гр
соль - по вкусу (зависит от томатов)
оливковое масло - 1ст.л.
свежий базилик - 2-3 листочка
**********
ВРЕМЕННЫЕ МЕТКИ
0:05 - Чем отличается Римская Пицца?
0:46 - Рецепт теста для Римской Пиццы
1:37 - Техника замеса влажного теста
2:48 - Зачем долго расстаивать тесто?
4:31 - Формирование основы для Римской Пиццы
5:43 - Соус для Римской Пиццы
1 view
60
13
5 days ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
5 days ago 00:20:18 5
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
5 days ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
6 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!