Как испечь бисквит для торта. Простой рецепт пышного бисквита. Как легко разрезать бисквит

Чтобы приготовить бисквитный торт - вкусный, легкий и мягкий нужно сделать пышный бисквит. В этом видео я расскажу лучший рецепт бисквита. Покажу как испечь высокий бисквит, как сделать бисквит сочным и как разрезать бисквит для торта. Как испечь бисквит для торта? Для этого возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки со 150 граммами сахара до устойчивых пиков. Затем добавьте 5 желтков и 150 г пшеничной муки с 5 г разрыхлителя. Замесите жидкое тесто. Затем растопите 60 г сливочного масла. Вмешайте масло в тесто. И теперь осталось только испечь пышный бисквит при температуре 180 градусов. #chocoyamma #бисквит #бисквитныйторт ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ !!! По вопросам рекламы: @ ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
Back to Top