Приготовление песочного теста. Часть 3. Приготовление тарталеток
В этом видео Мария Шинкевич рассказывает о тонкостях приготовления и декорирования тарталеток. Декорирует тарталетки апельсиновым кремом.
Делится с вами рецептом тарталетки с песочной основой Pate Sablee и апельсиновым кремом. Также в этом ролике вы увидите декорирование и наполнение тарталеток начинкой, а также узнаете об использовании меренги при приготовлении тарталеток. На основе знаний, которыми делится Мария, вы сможете выпечь любой песочный пирог.
Рецептура
Pate Sablee:
250 гр муки
150 гр сливочного масла
95 гр сахарной пудры
3 гр соли
30 гр молотого миндаля
60 гр яйца
Апельсиновый крем:
230 мл апельсинового сока
75 гр сахара
3 яйца
2 желтка
25 гр кукурузный крахмал
185 гр сливочного масла
цедра 2-х апельсинов
-----------ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!------------—
Если вы всегда хотели найти себя в творчестве, любите, когда вкусное ещё и красиво, хотите вызывать восторг окружающих или даже получить источник дохода – пер