Сырный суп с пивом и беконом

Сырный суп с пивом и беконом 🤠 🔸 Порции 4 ⛸ 100 г/116 ккал ⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 20 мин ✏️ Необходимые ингредиенты: 1/3 пачки моцареллы для пиццы Unagrande (120 г) 1 куриное филе 100 г бекона 50 г сливочного масла Umalatte 2 ст. л. муки 1 ч. л. копченой паприки 1 ч. л. сушеного чеснока 1/3 ч. л. молотого кайенского перца 250 мл пшеничного пива 1 л куриного бульона 1 пачка кремчиза Ungrande (180 г) 1 ч. л. вустерширского соуса соль, молотый черный перец 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ Моцареллу для пиццы натрите на крупной терке. Куриное филе и бекон нарежьте кубиками. 2️⃣ Бекон положите в кастрюлю, обжарьте и выложите на тарелку. В этой же кастрюле обжарьте куриное филе и также выложите на тарелку. 3️⃣ В кастрюлю, где жарились бекон и куриное филе, добавьте масло и растопите его. Всыпьте муку, паприку, сушеный чеснок, кайенский перец и, помешивая, прогревайте в течение 3 минут. 4️⃣ Затем, взбивая венчиком, влейте пиво и куриный бульон. Добавьте кремчиз и перемешайте. Посолите и поперчите. Доведите до
Back to Top