#32 Горячее копчение. Курица. По нормам и правилам | КОЛБА

В этот раз решил научиться делать правильное горячее копчение, и сразу с курицы, даже с двух, одновременно. Коптил в коптильне “Сундук“ Модернизировал, применяя: Ниппель для установки термометра Термометр цифровой с щупом TP-101 Термометр осевой биметаллический 🏫Наш фирменный магазин «Колба» в Челябинске, на проспекте Победы 175, тел 7(351)25-88-081, для Viber и WhatsApp 79080915301 . ⏲Режим работы: ежедневно с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ, воскресенье до 16 наша группа в ВК наша группа в ОК наш Инстаграм @kolbachel74 Самогонные аппараты. Домашние пивоварни. Коптильни и автоклавы. Бутыли. Дубовые бочки. Все необходимые ингредиенты!
Back to Top