СМОТРИМ НОВИНКИ В ZARA. КРАСОТА В ZARA HOME. НОВЫЙ УХОД НА ОСЕНЬ🍁ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД. ГОТОВИМ ПЕЧЕНЬЕ🍪

Артикулы wb: Дезодорант для обуви 210475362 Средство для пяточек 60321030 Зубная паста для Бони 243329959 Средство для стиральных машин 215274375 Книга 7890711 Рецепт печенья ( по начинке в итоге отлично, не нужно меньше) ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сахара кассонада 100 г сливочного масла 170 г темного шоколада (или шоколадных капель) 220 г муки 1 яйцо 100 г грецких орехов 1 ч. л. жидкого ванильного экстракта ½ ч. л. сухих дрожжей ½/ ч.л. соли ЗАРАНЕЕ Вместе просейте муку и сухие дрожжи. ХРАНЕНИЕ Такое тесто прекрасно замораживается. Положите его на пленку, скатайте колбаской и защипите края. При использовании отрезайте от нее кусочки, только не забудьте придавить края, чтобы придать форму печенья 1.Порежьте шоколад кусочками, крупно порубите орехи. 2. Разотрите сливочное масло. 3. Добавьте к маслу сахар и соль и взбивайте, пока смесь не побелеет 4. Добавьте яйцо и экс тракт ванили. 5. Постепенно введите смесь муки с дрожжами. 6. В конце добавьте поре-занный шоколад и орехи. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник не меньше чем 15 минут. 7. На противне, покрытом пергаментом,разложите шарики теста. 8. 15 минут выпекайте в духовке пор 170 градусах. 9. Дайте печенью остыть, прежде чем снимать его с противня. Внутри оно должно остаться мягким Новое видео в инстаграм каждый день Наш магазин Мой ТикТок Мой телеграмм Мое сообщество в ВК
Back to Top